Выбор офицера

Дмитрий 67
 
Тени ко мне приближаются ? Люди ?..

- Хочешь, в пустыне вина много будет ?
Камни большие станут хлебАми.
Только пойдём. И всегда будешь с нами.
Брось пистолет, ведь бессмысленно биться.
Надо слегка только нам поклониться.
Будешь в почёте, здоровым, богатым...

- Выбор мой - честь.
(Взрыв последней гранаты)