Встреча школьных друзей

Зоя Помельникова
Сегодня вальс опять закружится...
Погоде, расстоянию вопреки.
Сегодня с юностью подружимся,
И вспомним, пролистаем те деньки...

Так хочется сегодня улыбнуться,
Так хочется всех, всех обнять.
Так хочется в то время окунуться,
Вернуть бы те семнадцать нам опять.

Так хочется вернуться в классы,
За парты те знакомые нам сесть....
И принесённый ломоть хлеба с маслом,
С девчонками на перемене съесть.

Так хочется прижаться к тёплой печке,
Она зимою согревала нас, как мать.
Не всем хватало там местечка,
Стрелой с урока, чтоб её обнять.

И праздники, и будни вместе...
И классом всем картошку ту копать.
На лыжах бегать, с горки в санках,
Весну и зиму, лето, осень провожать.

Все было, все прошло, все пролетело...
Не вместе мы уж сорок пять как лет!
На вечере на этом быть хотела...
Но не судьба... Но всем собравшимся: "Привет".

Привет от Зои Конон из Калининграда,
Вас всех выпускников приветствую любя.
И в " одноклассниках" все ваши фото видеть рада,
Порадуйте пожалуйста, меня.