Вальс

Лейла Аралбаева
Я тебя каждой клеточкой чувствую,
Этот вальс опьяняет нас,
Вдруг воспряв из далекой юности,
Мы собою стали сейчас.

Поскорее источники радости
Открывай! - в них запела вода,
Леденя пузырьками шампанского,
Обжигая наши сердца.

Этот миг между нами останется,
Чтобы нас от невзгод беречь,
Яркой вспышкой еще проявится
Электричество наших встреч.

И в заснеженном ветреном мире
Слышим мы только солнечный звон,
Пусть всегда согревает, как чудо,
Этот наш удивительный сон...