Рожденных в феврале всех поздравляю!

Светлана Левченко Донецк
Февраль зимы итоги подбивает,
То снегом сыплет, то дождями льет,
Рожденных в феврале всех поздравляю,
Любви желаю, и пускай везет.
Везенье никогда не помешает,
Любви не может в жизни много быть,
Хранить пусть только Ангел успевает,
Любите, чтобы жизнь могла искрить.