***

Катарина Траес
бежать за последним вагоном,
бежать сквозь ночь,
слушая сказки ветра, что бьёт в лицо.
кроны деревьев стонут —
тебе помочь,
может, смогли бы образы праотцов,
да без ответов жизнь.
морось и гололёд —
только снаружи, а наизнанке смрад.
тысячу раз держись.
скоро всё пройдёт.
тонешь в объятьях ветра; и ты бы рад...

но тяжело дышать.

© Катарина.