все

Тур Гнеев
все стены - разрушаются,
все двери - открываются,
все печали - проходят,
все синяки - сходят,
все болезни - лечатся,
все разбитые вазы - клеятся,
все фантомы - растворяются
все ошибки - прощаются,
все проблемы - разрешимы,
все души - неразделимы.