Ты никто

Эллаб
Ты никто!
И звать тебя никак.
Бежишь за мечтой,
Поднимая белый флаг.
Ходишь по лезвию
Вся в  порезах.
Взрываешься подобно Везувию
Утопая в слезах.
Возомнила себя королевой,
Будто ты подобна вселенной.
Я тебя не стою,
Я дорогу в небеса тут строю.
Улети,и не вспоминай мои глаза
Пока в душе моей не разыгралась гроза.
Исчезни,в пустоту уйди
Мимо меня,прошу тебя,пройди.