зарисовка на тему

Диана Виленская
Да плевать - что у вас там:
Кризис, смена властей,
Только хватит уже, хватит смертей!
Хватит дешевых драм.

Да плевать - что творится с ними:
Меланхолия, нехватка идей...
Только не надо больше губить детей!
И не важно - сами они или... (?)