всё возвратится...

Валерий Казаров
Разбросала Осень там и тут холодные дожди,
А мы - последние минуты сентября,
Ещё не позабыли.
Пусть разделяют нас,не мили,
Лета - на долгие века,
Теперь нас унесёт...
Она не спросит ...
Но мы - как птицы ,

Спешим весной к друг другу возвратиться...
Не спится.
В окно - стучится дождь.
Я знаю.
Всё это, мне не снится,
а Ты смеёшься,
Говоришь:  Любовь...

          /boluve/...