занесённое метелью

Аркадий А Эйдман
седой метелью всё занесено:
вчера, сегодня, тайнопись из нот
рождённых небом песен тишины,
и, даже, неприснившиеся сны
занесены и спрятаны в сугроб.
но что метель?
                увлечена игрой
и прекращать забаву не спешит.
а белый саван (или парус?) сшит...
                05.02.2018