Плывущим против течения...

Владимир Кормильцев
Плывущим против течения
Непросто причалить в гавани.
Для них не важно значение
И цели этого плаванья.

А важно преодоление
Волны, что гонят навстречу им
Те, для кого - развлечение
Мучение человечье.

Кричать от этого хочется,
Озлобиться и отчаяться...
Когда-нибудь это закончится.
Но пусть пока не кончается!

2007 год.

(фотоколлаж автора)