та часть жизни, к которой стремятся все

Глеб Гуменко
она улыбалась, смотря в телефон
быть может красивый ей подарили поклон
иль дату назначили встречи столь важной,
мы не узнаем, так думает каждый.

она улыбалась,смотря в телефон.
отвечала кому то на важный вопрос
улыбкой, то ли игрой света волос,
отвечала она на вопрос смс.

и сразу мой мир, не особо цветной,
как молнией, вспышкой передо мной
осветились все краски новым рассветом.
счастливей человека на свете нету!

так глупы намеки, так сложны признания .
человек вдохновляет,обрекают  терзания
на вечные муки, под руку мне музу.
мы как сильный ветер, что веет угрозу.


yfnfit rekbr