Весенний сюрприз

Елена Нарижняк
Весной запахло снова в городе ,
И юный , стройный кипарис
Манил к себе седого голубя ,
Как будто предлагал сюрприз ,

И голубю сюрприз его понравился :
Порхал по веткам вверх и вниз ...
Потом , видать , совсем умаялся
И сел на новенький карниз .

       05 02 2018    Фото 16:00