Женщина

Сергей Морозов 5
 Считая женщину загадкой,
Мужчина быть старается умней.
Чтоб изучить ее коварные повадки,
Ему не хватит сил и жизни дней.

Глазурь сверкая - глаз слепит,
Слова кокетливо слетают.
Чуть в меру целлюлит сластит,
Стервозность колорита добавляет.

И вроде вот она - твоя любовь,
Вкус белого с орехом шоколада.
Но зрение, увы подводит вновь,
Стареем, все пощупать надо.