Парад

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Намедне выпил чуть побольше нормы
Я новых в кабаке нашёл друзей,
А дальше с ними - ничего не помня
На улицу я вышел без затей.

Гляжу толпа играет и резвится
Хмельные, голые, да разве в этом суть
Решаю я к ним присоединиться,
Да так активно, дабы не спугнуть.

Красивые тела в тату и стразах
Проколоты соски, да просто шик.
И я в азарт вошёл конечно сразу,
Чего тут думать, я же ведь мужик.

В параде был звездой я в самом деле,
Крутил я задом, я был очень рад.
И лишь на утро я узнал по теле,
Что это был обычный гейпарад.

    05.02.2018 г.