В будущее - без прошлого

Грушенька Обыкновенная
Что делать в настоящем - знаю
И знать хочу, что впереди
Но прошлое подчас мешает
Довлеет надо мной оно
А прошлое так прочно держит
Пустило корни вглубь души
Как не пыталась их отрезать
Не подчиняется оно
Как я его не ублажала
Оставь меня на пол-часа!!!
Дай мне возможность наслаждаться
Тем, что сейчас имею я
Но прошлое все же настырно
Напоминает о себе
Как будто требует и хочет
Чтоб только им я и жила
Как быть, как жить - я вопрошаю
Всю душу извела уже
Чем откупиться, как отрезать
Его навечно, НАВСЕГДА
Хочу и очень я стараюсь
Жить настоящим как и все
Но все таки я проиграла
Сижу в нем плотно взаперти

Живу я прошлым, только прошлым
И перемен не вижу я
Как мне заклеить эти щели
Воспоминаний дорогих...