Тонкость Души в любви

Инна Лит
Хрустальность звуков,
Рек и водопадов путь,
Дыханье музыки Души без края и конца,
Не могут передать всю суть -
Ни взгляд, ни звук, ни письма, ни слова…
Всю глубину бездонных чувств,
Полёт,
Биенье, трепет сердца, мыслей взлёт
И бесконечных смыслов круг,
Всю радость, нежность, свет, любовь -
Безбрежную, как небеса и океана грусть,
Мечты в сиянье облаков,
Фантазий блеск, что словно ртуть…
 
Читают, различая светлый путь,
Движенье мира тонкого - глаза,
И сновидения - не передать,
Как ощущенья волшебства,
Являются они упрямо и парят легко,
Незримо,
Неуловимы -
Тонкости Души и уникальный звук,
Переплетенья сложные,
Узоров кружева, молитвы,
Как и цветы живые -
Все единственны,
Неповторимы,
И хрупких, алых лепестков цветка -   
Единожды возможно вылить
На бесконечно чистый фон холста,
Единожды оттенки дышат и летят -
Лучистые огни,
Мелодии звенящие, как струи,
Как струны чувственные солнечной весны,
Согретые в ладонях Неба чутко -
Те, капельки искрящие,
Как поцелуи -
Дыханье Искренности, Нежности, Любви…

2018