Центр Бесконечности...

Татьяна Лытугина
Снова вечер и тьма укутает
Дом напротив. Погода хмурится.
Снег земные следы запутает,
Прогоняя прохожих с улицы.

Крыши снежной накрыты скатертью,
Каждый двор укрыт, закоулочек.
И обдаст меня тёплой памятью,
И корицей от свежих булочек.

Темнота в окне кажется вязкою,
Огоньки ярких окон мечутся.
Я с твоею любимой чашкою,
Посмотрю в самый Центр Бесконечности.