Подфартило

Чёрно-Белые Клавиши
Февраль - фартовый месяц.
Подарок Мирозданья.
Необходимо взвесить
Возможность и желанья.
И выверить до грамма,
Чтоб вновь не ошибиться.
Из нот сложилась гамма
На чистые страницы.

А может взять, да плюнуть?
Пусть будет то, что будет?
И на фартовость клюнуть,
Как все другие люди?