Быть может...

Людмила Симиренко
Любовь, быть может, не ушла,
А затаилась в сердце...
И ты, забыв про все дела,
Примчишься...отогреться...

Не отвергай любви моей –
Лишь в ней надежды свет...
Поймёшь, что ближе и родней
На свете просто нет...


фото из Интернета