Сломай систему

Мечтатель Тьмы
Ты устал,
У тебя отнимаются руки,
Твоя жизнь,как телесериал
Нет ни грамма скуки.

Ты забит 24/7,
Нет времени вздохнуть спокойно.
Нарушь пару систем,
Поведи себя не пристойно.

Опоздай,и не объясняй причину,
Нагруби,и не спи всю ночь.
Выпей до дна текилу,
Отгони проблемы прочь.

Разведи костер на пляже,
Прыгни голышом в бассейн.
Свисти при инструктаже,
Пой песни,как Курт Кобейн.

Найди свою половинку,
Чистым сердцем люби.
Пусть это будет блондинка,
С красивой душой внутри.

Без разницы,что скажут люди,
Вы-чсв чудаки.
Главное люби её слышишь,от зари до зари.

Открываешь глаза по будильнику.
Это всего лишь сон.
Дай себе  подзатыльников,
Какой выбор тобой утвержден?