Поломанный навигатор

Аноним1
Я научилась писать стихи
Ничего не чувствуя.
Значит ли это, что я мертва?
В моей голове ни капли мусора,
А в сердце — полный провал.

Провал — значит пусто.
Никаких принцев и других мужчин.
Я пишу, а в мыслях остановилась даже перезагрузка.
Это шутка или всему виной ты?

Ты — ни к кому не обращаюсь.
Там же пусто, говорю.
Думаешь, мой рассудок страх похищает?
Или это я так зимой хандрю?

Навигатор сломан. Некуда идти.
Я отдана на растерзание тебе?
Они говорили «а ты Господа моли».
Но его же и вовсе нет.

Я научилась писать стихи
Ничего не чувствуя?
Так я всё-таки мертва?
Мой прах развеется от безумия.
От безумия того, что нет
Тебя.