Я Вас люблю, месье. - Идите к чёрту!..

Мортэль
  Я Вас люблю, месье. - Идите к чёрту!
  Внешне успешны и расчётливы вполне,
  Снаружи - мачо, хоть душою мёртвый,
  Бахвальством сердце покорили мне.
 
  Теперь воспоминания истёрты
  И в этом нет чужой вины.
  А посему прошу, закройте
  Свой рот и дверь; с той стороны.

  БольНое чувство в Вечность провожаю..
  Я излечилась. Я себя прощаю.