Злопыхателю

Александр Орлов 11
Удел твой - ненависть и злоба.
Для окружающих ты - плеть.
Твоей душе не возгораться - тлеть в утробе.
Её уже ничем не отогреть:
Ни проповедью,ни сатиры жалом.
Всегда готов с опущенным забралом
Ты на других сквозь призму зла смотреть.