Наша действительность

Александр Папушкин 3
Ах Расея матушка,чтож с тобою сделали?
Вороги далёкие,вороги не дальние
Плачут сиры детушки,лаком убиваются
Педофилы скалят зубы ,скоро над ругаются
Города,как призраки,сёла позаброшены
Миллионы за год мрут от чумы московской
А чума московская,над народом скалиться
И тусует выборы,призидент останется?
Только зря стараются,нету им прощения
В новой жизни нету их,вот и вся комедия?!

(ПАВас)