Как много боли в сердце накопилось...

Татьяна Бондаренко 7
Я медитирую на Бога, что внутри,
Ведь там есть все, что каждому дано.
Я вижу то, что будет впереди,
И вижу то, что было и прошло.

Как много боли в сердце накопилось
За годы, что по жизни я иду.
Но, ведь, была на это божья милость,
Так почему ж я это не приму

О, Боже, мне дающий испытанья!
Возьми всю  боль, что накопилась у меня,
И пусть душа очистится слезами.
Когда Ты есть Любовь, и радостною быть должна душа.

Ведь в моей жизни было много света,
И радуги сияли в вышине.
Ты посетил мой дом. Я не забыла это
Прошу Тебя, вновь  проявись во мне.

Все отдаю Тебе – проблемы и печали.
Лишь только ты все можешь разрешить.
С восходом Солнца я наполнюсь вновь сияньем,
Ведь в твоем свете так прекрасна жизнь.

Умой  меня предутренней прохладой,
Чтоб ветер думы грустные унес.
Ты напои меня священной  Праной
И подари мне аромат душистых роз.

Чтоб вновь я возродилась чтоб воскресла,
Как птица Феникс. Веру укрепи.
Пусть Солнца луч сожжет мои одежды
И ты оденешь меня в нежный цвет зари.

И обновленная, окрепшая душою,
С надежным посохом, что ты мне подарил,
Пойду по жизни я, ведомая тобою,
Вершить свой труд, что ты мне поручил.


Да будет так от ныне и во веки!
Из прошлого беру лишь только Свет,
Сиянье звезд возьму, попутный ветер.
Я всем печалям говорю отныне - НЕТ!

ДА - радости, любви благоуханной!
ДА – новым мыслям, что Рождаются в любви.
Пою Тебе , Учитель, мой  осанну!
Я вижу свет твой, что сияет впереди.

Твой  Свет во мне, Твоя Любовь повсюду,
Я есть Твое послание любви.
И, значит, именно такой я буду!
Веди меня, Учитель мой, веди!