Я люблю играть в снежки

Никита Т.
Я люблю играть в снежки,
Если лепятся они.
Будем мы с тобой играть
И в ребят снежки бросать.
А потом сидеть в снегу,
Улыбаться на бегу.
Если не придёт мороз,
Вылеплю я паровоз.
Мы пойдём с тобой гулять
И с большой горы съезжать.
Очень я люблю зимой
Снег прекрасный, голубой,
Лыжи, санки и коньки,
Лёд на речке, у ольхи.
Детский смех, снежки, мороз,
Чтобы папа меня вёз.
Как здесь много детворы
Для веселья, для любви.
Снега много здесь зимой,
Я пойду играть с тобой.