Так надо

Петроля
Луна на пол стекала через щель
Не до конца задернутой портьеры.
И мир привычных ранее вещей
Менялся в ярком свете адюльтера.
 
Клеймом на тело отпечатки губ
Ложились, не меняя цвет помады.
И хриплый шепот "Будь со мною груб"
Стирал остатки призрачной преграды.
 
Стонали кресло, стол, потом - трюмо,
чулки на нём дрожали паутинкой.
Я погружался в глаз тугую смоль
Под песню нестареющего Стинга.
 
За дверью голосил истошно кот,
С небес срывая дерзко и нещадно.
Но твой до поцелуев жадный рот
Немедля возвращал меня обратно.
 
Растает наш роман на языке
К утру горчащей долькой шоколада.
Я был и буду для тебя никем.
Так надо...