Из цикла Подруга. Часть 1

Татьяна Гудзенко
И может быть мы вырастем повыше
Деревьев , зеленеющих а саду,
И нам понятно станет то, чем небо дышит.
Оно расскажет нам свою мечту.
Так красоту запечатляя в слове,
Вдруг вырастем мы сами над собой.
Здесь каждому достался свой пуд соли.
Мы это понимаем как никто другой.

31 января 2018 вечер