Звезд летящих хоровод

Александр Шрамко
Бросил взгляд в небесный свод.
Звезд летящих хоровод.
И прелестные кометы
Флиртом, чудным, просто светом.
Мне щекочут нежно  душу.
Я хотел бы их полушать
Молчаливы. Только росчерк.
Незнакомый нам всем почерк.
Он в ряду загадкам Майа.
Как прочесть? Не понимаю?

                06.01.18г