Апокалипсис

Фолен Рей
Как последний кораблик, плывущий в масштабности моря, убегает народ боязливый ближе к дому.
Солнце шпарит и поджигает бледную кожу, а они, не чувствуя боли, несутся к истокам.
Как посмотришь на эту картину, сразу страшно, но, помимо этого страха, ты удивишься.
Любопытство твоё приведёт тебя к мысли, что бежит народ этот от себе же подобных.