Ты другом мне не становись

Куликова Катя
Ты другом мне не становись,
Друзья - они кругом
Не бойся, лучше притворись
Бессовестным врагом
Друзей - мне их не сосчитать,
А враг всегда один
Я до пяти начну считать
Кто выжил - победил
Я начинаю - это раз,
Не прячься, не беги,
Пусть колок лёд случайных фраз
На то мы и враги
Ты можешь в голову стрелять,
Зачем мне голова?
Ты можешь в чем-то обвинять,
Ну слушай - цифра два
Друзей мы терпим за любовь,
Врагов - за интерес,
Не соглашайся, сквернословь,
И три идёт вразрез
Друзьям прощаем всё за так,
За блеск красивых глаз,
Но это может и дурак,
Настал четвертый раз
Пусть ты держался молодцом
Но я иду искать
Я повернусь к тебе лицом
И брошу цифру пять