Из цикла Подруга часть 2

Татьяна Гудзенко
Но как бы не сгибало нас с тобой.
Мы все таки живучие ростки.
И от порыва ветра, от печали , от тоски .
Стремимся к солнцу.
Будто колоски.
Придёт весна!
Где в невесомом воздухе парят
Внезапной нежности случайные частицы.
И ты освободишься, впрочем как и я.
И мы расправим крылья, словно птицы.

2 февраля 2018 г.