Там, где ждут меня

Татьяна Петрова-Латышева
Там, где ждут меня,
Где зовут меня,
Не хочу я быть,
Вырываюсь!

Где клянут меня,
Не зовут меня,
Сама в гости я
Набиваюсь!

Чёрно-бел весь свет,
Равновесия нет…
Почему так всё
Получается?

Как хочу запеть –
Не поёт никто,
Как молчать хочу –
Заливаются!