Разум сердца

Татьяна Петрова-Латышева
Есть разум сердца - он сильней
Рассудка радости печальной.
Опережает сердце мысль,
Ему не нужен звук финальный

Рассудок хочет осознать,
Всё, что во сне его тревожит,
А сердцу – хочется летать,
Полёт его всегда возможен.

У точек ограничен круг
И расширение вселенной
Растёт из прорастаний чувств,
Из жизни малой в круг нетленный.

Доверьте чувствам к берегам
Нести Вас на волне событий.
Ведь предназначено стихам
Предвидеть цепь иных открытий.

Есть разум сердца - он верней
рассудка радости печальной.
Он бесконечности сродни
И жизнь выстраивает – Тайной.