Из цикла Подруга. Часть 4

Татьяна Гудзенко
Я бабочек себе рисую на запястье.
А ты рисуешь трубку , как Рене Магритт.
И мы с тобой безумно верим в счастье.
И молча улыбаемся, когда болит.
Весна придёт капелью постучится.
Внезапно.
Вдруг.
Попросится войти.
И будут петь вернувшиеся птицы.
И вновь домой вернутся корабли.

3 февраля 2018