Вновь раздумчивы мысли мои

Лариса Потапова
Вновь раздумчивы мысли мои...
Все ли правильно в жизни сейчас? 
Вспоминая о детской любви,
Улыбаюсь в душе каждый раз.

Пусть тогда я наивна была,
Пусть познала и боль, и печаль.
Но душа, как и прежде, светла,
Как рассветная летняя даль.

В жизни много вопросов, дорог,
По которым шагать и шагать.
Надо мною всегда будет Бог
И святая Его благодать,

Потому что я верю в Него,
И в прекрасное чувство Любовь,
Чьё значение так велико,
Начиная от первых шагов.