В каждой истории - тысяча взглядов

Ольга Мешковская Пятакова
В каждой истории спрятано взглядов – тысячи.
Видит в истории каждый свои подробности.
Байка из жизни кому-то покажется притчею,
Ну, а кому-то – ничем не приметной новостью.
Каждому правда своя – аргументов множество
Враз приведёшь, если станешь всерьёз доказывать
Правильность взгляда, а сила его умножится
Верой во всёпониманье и прочность разностей,
Мнений, позиций, причин и последствий будущих,
Взглядов, которые с разных сторон направлены.
В каждой истории каждому – самое лучшее,
Самое верное, всё, что судьбой оправдано.