Над затоном Форсайтовой Саги

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
На параде солёных лавин,

Над затоном Форсайтовой Саги,

Третьим глазом едва уловим,

Сгусток призраков стынет в зиг-заге.

Протирает сандалии рать

В дюнах дикого пляжа ночами.

Ныть подошвы начнут, лишь отчалим —

Вал за валом «бастилию» брать :

Души, массою, в пятки вогнав,

Сталактиты сияний сбивая

Штормовою косичкой волна

Обнимается, будто живая.

Серп, свечёй из пучин, как пингвин

Вылетает от котика вида.

Расплываются звёзды от бита

Неуёмных, солёных лавин.