Тоска

Вика Нара
Безликие скользкие черви
проели до дыр изнутри,
и пухнущим мессивом серым
шуршат от поры до поры.

Вьюном обвивают мне кости,
и чешется липко душа.
Вы - спутники, зримые гости,
вы - ком, копошащийся шар.

И нет мне земли под ногами.
Есть бездна, как водоворот -
затягивает, рвутся раны...
Кричу - но запаян мой рот.

На части - я в пыль разбиваюсь,
пытаясь в себе отыскать
себя. Я сдаюсь - улыбаюсь...
Так требует собственный ад.