Курам на смех

Леонид Добридень
«Это ж, просто курам на смех,
Ну, а впрочем всё равно!»
Это бабушка бубнила,
Сыпя коноплю в пшено.

Кур держать сродни искусству,
Опыт нужен здесь большой,
Чтоб хохлаток на распутство,
Подтолкнуть, такой едой.

С конопли и Петя злее,
В сексе - чистый вурдалак,
И хохлаток он имеет,
По любви и просто так.

Те поев, воды напьются,
И впадают тут же в блуд,
Так безудержно несутся,
(В сутки два яйца несут).

Приготовив корму наспех,
Из пшена и конопли,
Шепчет бабка: «Курам на смех,
Чтоб побольше принесли!»