Стихи мне хочется слагать...

Немая Чайка
Стихи мне хочется слагать
Сквозь сон, усталость, холод,
Лишь только смог бы ты понять,
Как вечно ты мне дорог.

Хочу писать вновь о любви
И о теплых, о нежных глазах.
Меня по имени ты зови,
А я зайдусь в слезах.

Губы будут дрожать едва,
Ты обнимешь меня сзади.
На улице зеленеет трава,
Пока я пишу в тетради

Строку для тебя, чтобы
Прочел ты ее по утру,
Когда пойдешь на учебу
По своему двору.

Я знаю, ты улыбнешься
Моим смущенным словам.
Скоро ко мне доберешься,
Прижмешься к моим губам.