По просторам прекрасной России...

Екатерина Кулик
По просторам прекрасной России
Мы бродили в полях и степи.
Ее дали мы нежно любили
И гонялись за духом зимы.

Перед нами лишь белое море
И неба лазурного  щит.
Здесь душа забывает о горе,
Звездой яркою солнце горит.

Сердце бьется не помня обиды
И уходит дневная печаль.
Здесь тебя только ангелы видят,
Обнимает бескрайняя даль.

Я люблю тебя, край мой далекий!
Твои реки, леса и поля...
С твоей дивной, душою глубокой -
Освященная Богом земля!