Читаю твои грустные стихи

Екатерина Тарарака
                И., с любовью

...И разочарование сквозит
За каждой строчкой – явно и неявно...
А зимний день весенним стать грозит,
Ручей весёлый улицей бежит,
На тонкой ветке капелька дрожит,
Как капля солнца. Остаётся главным
Добро. И свет. И искренность любви.
И друг с тобою рядом – визави,
Когда руки касается рука,
Или души душа – издалека.