Ха!

Юрий Алексеев-Мценский
Цветущий, благоухающий сад - Ха!
Блики Луны над гладью воды - Ха!
Горы стоящие в облаках - Ха!
Дракон летящий над гребнем волны - Ха!

Девушка Вьетнамская с именем Ха,
Всё самое лучшее вместила Азия в тебя!

Чёрные, как ночное небо глаза -
Бескрайние, как Вселенский Мир,
В них сияют Солнца лучи -
Тепло и нежность Азиатской земли!

Ты, как цветок стоишь на ветру -
Даришь всем встречным свою красоту...
Пряди чёрных волос обнимают тебя,
Ты так прекрасна, милая Ха!


Вьетнам, декабрь 2017
"Хин чао - Доброе утро" 2018 г. Бумага, масло 40 х 50