Твой космос

Ди Дробязько
В твоих руках клубится космос,
Как дым, подкрашенный кармином.
Хрустальным звоном льется голос
И тает в теплоте камина.

Глаза чернее темной ночи
От беспокойства заслонили,
Ресниц густых взмах каждый точен,
В них звёзды с неба заблудились.

Сердце не бьётся, замирает,
Горит в непрошенном огне.
Глаза закрыв, к тебе шагаю,
И космос тонет твой во мне.

В душе все шрамы заживают,
Я отдаюсь любви волне;
В твоих руках я застываю
И космос твой цветёт во мне.