Сердца не горят...

Татьяна Рэйвен
Лишь давняя фраза: "Рукописи вечны",
Наш мир сохраняют от грусти предвечной,
И давние строки, чернилам привычны,
Дают нашим душам радости вечной.

Написан рукою, бессмертный роман,
Доныне хранит историю древних веков,
Его автор великой награде предан -
Таков его дар нам за царство богов.

Любовь живет, она есть вечна,
В наших поступках и прочих деяниях,
И пусть порой она не безупречна -
Все храним ее в наших видениях.

Во имя любви мы двигаем горы,
И с неба звезду любую достанем,
Для нас не имеют значения лавры -
Ведь без любви мы жить перестанем.

Мы ищем ответы, ищем пути
К нашей высокой и чистой любви,
Мы узнаем ответы и будем идти -
Только, Боже, ты нас благослови.

И только история всех нас рассудит:
Те, что искали - они и находят,
А тот, кто стоял - он молча уходит,
Но правда одна: "Сердца не горят!"