В монахи б мне. Но я женат

Александр Шрамко
В монахи б мне. Но я женат.
К тому же черт. Родной мне брат.
Отец всех бросил. Вот беда
И разбрелись все. Кто куда.
Судьбу не вправе выбирать.
Я ангел. Вслед же  - чертов брат.
Я соглашаюсь. Мне  что ли  врать?
Но я ценю, к тому же, и родню.
Да, потешался он во огню.
Во мне стыдом бушует зарево
Котел, в нем бесовское варево?
Куда бежать? О, в кришнаиты
Мне глас небесный: « Да, иди ты»
                06.01.18г