Все за замечательно порою,

Дед Ширай
Все замечательно порою,
Луна закрыта, снежной мглою,
Тучи крыла распустив
 пеленою, землю укрывая
 как мать дитя,
 Снежок наивность проявляя
 Луна не греет,он об этом знает,
Приходит утро, солнце всходит,
Морозец крепчает,
Снежинки радостно блестят,
Ветерок радостно гуляет,
Судьбу печальную у снежка
Не замечает,
 Еще часок снежок растает
  потекут снежка ручьи
 не слёзы,а может слезы,
с час у нас февраль,
 Что будет Марте,
ручьи превратятся реки,
 верю, что не в слезы,
дед