Я обниму тебя глазами

Хелен Мо
Я обниму тебя глазами
И поцелую в мыслях в губы,
Ты далеко сейчас, ты занят,
Там без меня ты снова грубый.
 
Я же невольно оказалась
Рабыней верности и чести,
И как бы сильно не старалась
Я не могу без твоей лести.
 
Ты окружаешь мысли, разум,
Паршивым сладким отголоском,
И я теряюсь, плавлюсь сразу
Словно фитиль под грудой воска.

Что говорить, ты знаешь точно,
Какие клавиши давить,
Чтобы экзамен сдать досрочно
И сердце в дар заполучить.